AMISTOSOS

Em mais um amistoso entre as duas equipes em preparação para as disputas da Copa Unimed Fortaleza, o Ferrão empatou por um gol contra o Caucaia.
O Ferroviário continua invicto em jogos amistosos. Na manhã deste sábado (28), jogando no Estádio Elzir Cabral, O Tubarão da Barra empatou por um gol com o time de Caucaia, que também disputa a Copa Unimed Fortaleza. O gol Coral foi marcado pelo atacante Juranilson, ainda no primeiro tempo, enquanto que Wagner descontou para o Caucaia.
Foi o segundo amistoso contra a mesma equipe. Antes da estréia na competição, o Ferroviário já havia vencido o Caucaia por 2 x 1, com o jogo disputado à tarde no Elzir Cabral. A formação inicial do Ferrão neste sábado foi à seguinte: Tarciano; Peter, Non, Puxa e Alberto; Gustavo, Gildazio, Júnior Qboa e Paulinho; Juranilson e César Augusto.
Como o jogo serviu também para testar algumas “peças” e armações táticas, o técnico Maurílio saiu satisfeito com o que viu, mas vai ter que fazer um trabalho mais intensivo, pois o próximo jogo pela Copa Unimed Fortaleza, será contra o Fortaleza e no Estádio Alcides Santos, no Pici (05/09). No decorrer do segundo tempo do amistoso, Maurílio fez algumas substituições.
Goleiro Anderson, lateral Reginaldo, meia Kairo, atacantes Daniel e Rafael Gaúcho e o recém chegado, Fernandes (lateral direito vindo do futebol potiguar), além do atacante Buiu, que passa por testes na Barra do Ceará. Buiu é um indicação do “empresário” Marciano, que vira e mexe está na Vila Olímpica Elzir Cabral. Todos os jogadores citados participaram do jogo.
OUTRO AMISTOSO
FORTALEZA VENCE AMÉRICA EM AMISTOSO NO PICI
O grupo dois do Fortaleza, que está disputando a Copa UNIMED Fortaleza, jogou amistosamente nessa sexta-feira à noite, no estádio Alcides Santos. O adversário foi à equipe do América, que está na terceira divisão do Campeonato Cearense.
O auxiliar-técnico, Juarez Sobreiro, comandou o tricolor, que venceu a partida por três a zero. Marcaram para o Leão, Vinícius, Niel e Leandro Mendes, todos no primeiro tempo de jogo.

O amistoso serviu como preparação para o grupo dois do Leão, que volta a treinar hoje à tarde, no Parque dos Campeonatos.