DECISÃO DO SUB 18 ACONTECERÁ EM UM CALSSICO -REI

Fortaleza e Ceará farão a decisão do campeonato cearense sub 18 neste próximo final de semana, porém data e local ainda não estão definidos, deste modo, a Federação Cearense de Futebol (FCF) deverá divulgar no início da próxima semana onde acontecerá a decisão.
Em um final emocionante, o Ceará arrancou um empate em 2 a 2, diante do Ferroviário, após está perdendo por 2 a 0, até os quarenta e cinco minutos da segunda etapa, com dois gols de Allanzinho. Na tarde deste sábado (07) na Vila Olímpica Elzir Cabral o resultado garantiu o Vozão na final do Campeonato Cearense Sub-18 de 2010, devido à melhor campanha que o alvinegro teve durante toda a competição.
Já o Fortaleza conseguiu chegar à final do sub 18, após vencer a equipe do Horizonte, em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte, neste domingo, 8, válida pela segunda semifinal do Campeonato Cearense Sub-18 de 2010, quando o Leãozinho venceu a equipe local pelo placar de 3 a 0,
O Fortaleza precisou de seis minutos para construir a goleada, mesmo jogando pelo empate, o Leão do Pici partiu, contudo no início do jogo, e aos dezessete minutos, Ronaldão abriu o marcador, dois minutos depois, Stênio fez o segundo e no ataque seguinte, aos vinte e um minutos, Eduardo fez o terceiro, com o placar favorável, o Fortaleza administrou a partida, enquanto o Horizonte buscava sem sucesso levar perigo ao adversário.