Copa Unimed Fortaleza

Tiradentes e Guarany de Sobral, empataram em um tento neste domingo, 29, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE,em partida válida pela terceira rodada do grupo A da Copa Unimed Fortaleza de 2010.Idelvânio, aos quarenta e três minutos do primeiro tempo, em jogada individual abriu o marcador para o Tiradentes, e Tobias, aos vinte e três minutos da segunda etapa empatou para o Guarany. O resultado mantém o Guarany na primeira colocação do grupo, com sete pontos, em três jogos, já o Tigre da PM é o segundo colocado com quatro pontos, em dois jogos.O Tiradentes voltara a campo na próxima quarta-feira, 1º, contra a equipe do Caucaia, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, este jogo será válido pela segunda rodada da Copa UNIMED Fortaleza, já o Guarany só joga no dia 12, às 15h30min, contra o Tiradentes, em local ainda indefinido.
HORIZONTE 0X0 ITAPIPOCA
No estádio Domingão, em Horizonte/Ce, Horizonte e Itapipoca não foram alem de um empate sem gols, na tarde deste domingo, 29, pelo grupo C da Copa Unimed Fortaleza de 2010.
As duas equipes não produziram um bom futebol durante toda a partida, oresultado do jogo diz bem o que as equipes apresentaram , não conseguiram finalizar muito a gol, nas poucas tentativas, a bola teimou em não entrar e o placar ficou no 0 a 0. Com o resultado, o Horizonte soma quatro pontos, assim como o Itapipoca, mas lidera o grupo, pela vantagem no saldo de gols (3 a 1), deixando o Itapipoca na segunda colocação.
O Horizonte só retorna a campo no próximo dia 9, às 20h10min, contra o Ferroviário, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE, já o Itapipoca terá pela frente o Fortaleza, na próxima quinta-feira, 2, às 20h15min, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.