FORTALEZA PERDE PARA O BAHIA PELA COPA DO NORDESTE

Em partida de abertura da décima segunda rodada do Campeonato do Nordeste de 2010, o Fortaleza foi derrotado pelo Bahia 1 a 0 foi o placar, na noite desta terça-feira, 3, no estádio Pituaçu, em Salvador/BA.

Vander foi o autor único gol da partida, gol este marcado , aos três minutos do segundo tempo, a partida teve um nível técnico muito baixo, com poucas chances de gols, e muitos erros de passes, o Fortaleza chegou com perigo ao gol baiano somente uma vez com André Leonel, ainda no primeiro, já o Bahia, além do gol, jogou melhor, e teve mais algumas chances para ampliar a contagem, porém um a zero mesmo foi o placar final.

Com o resultado, o Bahia assume a quinta colocação com dezessete pontos, já o Fortaleza é o décimo primeiro com apenas dez pontos conquistados. Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Fluminense/BA, no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, no próximo dia 18, às 20h. no mesmo dia e horário, o Fortaleza recebe o Confiança, no estádio Castelão, em Fortaleza. Porém, o próximo jogo do Nordestão para o Fortaleza será na próxima quarta-feira, 11, às 20h, contra o ABC, também no estádio Castelão. em jogo válido pela décima primeira rodada.