Terceirona em FOCO

Nunca a máxima , “quem não faz leva”foi tão verdadeira, quanto na noite desta quarta-feira (25), no estádio Valter Lacerda, (antigo Murilão)em Messejana. Onde jogaram Messejana e Pacatuba,  em partida válida pela segunda rodada da terceira divisão cearense de futebol 2010.
A equipe da cidade serrana  dominou toda a primeira etapa, mas perdeu chances incríveis .
No segundo tempo os donos da casa , o Messejana, voltaram melhor, porém  o Pacatuba continuou pressionando mas sem marcar.
Aos 41minutos do segundo tempo em jogada despretenciosa, a bola foi alçada na área do Pacatuba o goleiro Alessandro saiu mal, a defesa tira e de dentro da meia lua da área, Pedro cabeceou em direção o gol, a bola subiu, dando a impressão que cobriria a meta do Pacatuba, mas para surpresa de todos caiu dentro do gol . Assim foi o único gol da partida, gol este que deu a vitoria ao Messejana que com este resultado fica  na primeira colocação do grupo, com doze pontos ganhos, e 100% de aproveitamento na competição, até o momento.
Já o Pacatuba, soma seis pontos e está na quarta colocação. Na próxima rodada, sábado, 28 o Pacatuba enfrentará o Eusébio no estádio António Cruz, em Fortaleza/CE, , às 15h, já o Messejana joga contra o Maguary, no domingo, 29, às 16h, no estádio Murilão,  também em Fortaleza/CE.
OS OUTROS JOGOS
A segunda rodada do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010,  nesta quarta-feira, 25, teve apenas um jogo realizado os outros  dois jogos foram  suspensos devido a falta de adimplências das equipes do Itapajé e do Barbalha perante o Tribunal de Justiça Desportiva do Ceará (TJDF) e a Federação Cearense de Futebol (FCF).
Com isso, os seus adversários  foram declarados vencedores da partida pelo placar de 3 a 0, deste modo, o Juazeiro que enfrentaria o Itapajé, em Itapajé, na noite desta quarta-feira, 25, foi beneficiado com a vitória, enquanto o Paracuru que jogaria contra o Barbalha, em casa, do mesmo  modo conquistou os pontos da partida.
TERRA E MAR
Terra e Mar x Eusébio, este também não aconteceu, mas neste caso, além de ter conquistado os pontos desta partida, o Eusébio conquistou também os pontos do returno, e não foi só o Eusébio, todas as outras equipes do grupo A também foram declaradas vitoriosas diante do Terra e Mar, isto porque o clube foi eliminado da competição, por não ter condições financeiras para colocar atletas em campo.
BARBALHA
No caso do Barbalha  a diretoria do clube corre contra o tempo para quitar  dívida junto ao TJDF/CE e revogar a suspensão imposta pela diretoria de competições da Federação Cearense de Futebol. A Raposa  deve a  importância de oito mil reais ao TJDF/CE caso quite a divida até esta quinta – feira 26 poderá   para voltar a disputa do Campeonato Cearense 3ª Divisão.
ITAPAJÉ
O próximo jogo da equipe está marcado para este sábado, contra o Itapajé, que também está  na mesma situação do Barbalha. Suspenso.
 Se regularizar sua situação até esta quinta, o time estará apto a voltar à competição e aguardaria a situação do adversário para saber se jogaria ou ganharia os pontos.
Vale lembrar  que antes do início da competição, o Iguatu que integraria o grupo B, desistiu da competição, com isso, todas as suas partidas passaram a ter vitória da equipe adversária, por 3 a 0.Prosseguindo a rodada nesta quinta (26) as 20hs10min no Valter Lacerda jogam Ámerica e Maguary.