Sub 14

SUB-14: TRÊS JOGOS DERAM INÍCIO A SEXTA RODADA
Neste sábado, 21, três jogos iniciaram a sexta rodada do Campeonato Cearense Sub-14 de 2010, ambas as partidas foram realizadas no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE, válidas pelo grupo B da competição, onde foram assinalados, dez gols, média de 3,33 gols por partida, com um empate e duas goleadas.
O primeiro jogo teve resultado de igualdade em 1 a 1 entre FIC Estádio e Emlurb, o gol da FIC foi marcado por Aderlan, aos trinta minutos do primeiro tempo, enquanto que Mateus, aos dezessete minutos da etapa inicial fez o gol da Emlurb. O resultado deixa a FIC na primeira colocação, com treze pontos, no grupo B, já a Emlubr, está na quinta colocação com quatro pontos.
A segunda partida terminou com a goleada do Tiradentes sobre o São Gerardo por 5 a 0, gol de Anderson, aos vinte e sete minutos do primeiro tempo, Lucas, aos seis, aos nove e aos vinte e seis do segundo tempo, e Paulo Mateus, aos vinte e cinco minutos. Com a vitória, o Tiradentes é o terceiro do grupo B com doze pontos, já o São Gerardo é o penúltimo com quatro pontos.
No terceiro jogo tivemos a vitória do Ferroviário por 3 a 0 sobre o Estação, com dois gols de Alisson Douglas, aos vinte e seis do primeiro tempo e aos quinze minutos do segundo tempo, enquanto Igor fez o terceiro, aos vinte e sete minutos da etapa final. A vitória deixou o Ferroviário na segunda colocação do grupo B com doze pontos, já o Estação soma sete pontos e está na quarta colocação.

SUB-14: MAIS TRÊS JOGOS NA MANHÃ DESTE DOMINGO

Na manhã deste domingo, 22, foram realizadas mais três partidas pela sexta rodada do Campeonato Cearense Sub-14 de 2010, todas válidas pelo grupo C, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE, onde foram assinalados doze gols, média de quatro tentos por partida.
Na primeira partida, o CT Marquinhos venceu o Ceará Mirim por 3 a 0. O resultado deixou a equipe do CT Marquinhos com sete pontos, na quarta colocação, e o Ceará Mirim em quinto com seis pontos. O segundo jogo teve como resultado vitória do Fortaleza por 5 a 1 diante do Santa Cruz, com isso, o Fortaleza é segundo do grupo com treze pontos, e o Santa Cruz, o penúltimo, com três pontos.
O último jogo desta manhã teve a vitória do União por 3 a 0, sobre o JAU, com isto, o União lidera o grupo com treze pontos, já o JAU é o lanterna com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, o JAU enfrenta o Ceará Mirim, o União encara o CT Marquinhos e o Fortaleza enfrenta o Samp Bérgamo, no próximo fim de semana.