Fortaleza empata e segue na segunda posição do grupo A da série C

Mais uma vez o tricolor de aço decepciona sua torcida, em um jogo que tinha tudo pra vencer o Leão não foi alem de um “insosso” empate com o Paysandu de Belém do Pará na tarde deste sábado (07) no Castelão, em partida válida pela quarta rodada da Série C do brasileirão.
Jogando em casa e com o apoio incondicional de sua torcida, o Fortaleza não soube tirar proveito desta condição.
Pelo futebol que as duas equipes apresentaram o placar do primeiro tempo não poderia ser outro, o zero a zero diz bem o que foi o jogo.
Já no segundo tempo deu uma melhorada e o Papão aproveitando a fraqueza da defesa adversária, Sandro aos 13 minutos, entrou pelo meio da defesa tricolor e chutou para abrir o placar no castelão, Paysandu 1x0.
Aos 15 minutos Paulão do time paraense é expulso após falta violenta em Tatu, durante a confusão Peter do Fortaleza agride Tácio do Paysandu e também é expulso.
Após as expulsões o treinador Zé Teodoro coloca Finazzi no posto de Andre Leonel, o dando novo animo a equipe tricolor, logo em seu primeiro lance o centroavante sofre pênalti, Paulo Isidoro bate, mas manda para fora, em seguida Tatu perde uma oportunidade incrível cara a cara com o goleiro e assim o Leão vai mexendo com as coronárias de seus torcedores.
O Fortaleza a partir daí foi só pressão, O Paysandu com a vitoria parcial, tenta garantir o resultado explorando esporadicamente contra ataques.
Finalmente aos 37 minutos num cruzamento Tatu de cabeça marca o gol de empate do Leão. Deixando a galera tricolor mais aliviada porem não menos aborrecida.
No finalzinho o Paysandu ainda perdeu boa chance com Moises, enquanto Róbson chutou para boa defesa de Alexandre Favaro.
Na próxima partida o Fortaleza volta a enfrentar o Paysandu, desta vez em Belém dia 22/08 às 16h00, já o Paysandu antes de reencontrar com o tricolor de aço enfrentará o São Raimundo fora de casa no dia 15/08 às 17h00