Maguary faz 100% no grupo A da Terceirona cearense

No encerramento da segunda rodada do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010, o Maguary derrotou o América pelo placar de 1 a 0, na noite desta quinta-feira, 26, em jogo realizado no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, válido pelo grupo A.

O único gol do jogo foi marcado por Madson, aos trinta e nove minutos do primeiro tempo. O jogo foi bastante movimentado, porém fraco tecnicamente, com as duas equipes perdendo por várias vezes, a oportunidade de balançar o marcador.Com a vitória, o Maguary é o           segundo colocado no grupo A com dez pontos ganhos, já o América é o quinto colocado, com seis pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Maguary enfrentará o Messejana, no próximo domingo, 29, às 16h, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, enquanto isso, o América folga na rodada, já que o Terra e Mar, que seria seu adversário, foi eliminado da competição.