Boa Viagem e Icasa abrem a Copa UNIMED Fortaleza.

Teve inicio na noite desta quarta-feira (18) a Copa UNIMED Fortaleza sem a presença de público, no estádio Serjão, em Boa Viagem, em jogo válido pela primeira rodada do grupo B da competição, onde o Icasa goleou o Boa Viagem, pelo placar de 4 a 1.

O Verdão do Cariri começou arrasador e logo aos nove minutos, Juba, de cabeça, assinalou o primeiro gol da competição, abrindo a contagem para o Icasa, pouco depois, Sérgio, em cobrança de falta, fez o segundo, aos dezessete minutos, melhor em campo, o Icasa ainda fez o seu terceiro gol na primeira etapa, com Marcelo Mineiro, aos quarenta e um minutos, final de primeira etapa, 3 a 0 para o Icasa.

No segundo tempo, o Boa Viagem voltou melhor e conseguiu diminuir a vantagem adversária, aos doze minutos, com James, e só não conseguiu diminuir ainda mais o placar devido a boas defesas do goleiro Mauro, e de uma chance clara de gol, que Jaimes desperdiçou, e como quem não leva, Júnior aos vinte e oito minutos, ampliou a contagem e deu números finais ao duelo, 4 a 1 para o Icasa.

Com o resultado, o Icasa assumiu a liderança do grupo B da competição, com três pontos ganhos, já o Boa Viagem é o lanterna do grupo, os outros dois integrantes deste grupo estreiam no domingo, 22, às 16h, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, quando o Guarani (J) receberá o Limoeiro.

Na próxima rodada, o Icasa faz o clássico do Cariri contra o Guarani (J), no Romeirão, enquanto o Boa Viagem, vai a Limoeiro do Norte, enfrentar o Limoeiro, no estádio Bandeirão, ambas as partida estão agendadas para o próximo dia 29, às 16h.

Boa Viagem
Genilson, Airton, Renato Bruno, Kiko e Dida (Ceará); Alex Somália, Maikim, Renatinho e Esquerdinha; James e Tiaguinho (Mário)
Técnico: Ivanildo Peruzão

Icasa
Mauro, Marcelo Mineiro, Alan e Juba; Cássio Lopes, Neto, João Neto, Dodô(Carlinhos) e Sérgio; Júnior Juazeiro e Lima(Lívio)
Técnico: Hélio Pinheiro

Gols: James 12/2T (Boa Viagem); Juba 9/1T (cabeça); Sérgio 17/1T (falta); Marcelo Mineiro 41/1T; Júnior 28/2T (Icasa)

Renda e Público: Partida realizada com portões fechados