FORTALEZA PERDE PARA VILA NOVA E ESTÁ BEM PRÓXIMO DA SÉRIE C

Na tarde deste sábado, 14, o Fortaleza foi a Goiânia enfrentar o Vila Nova, no estádio Serra Dourada, e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 x 1, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2009.
Os gols do time da casa foram marcados por Ricardinho aos dois minutos da primeira etapa e por Otacílio aos doze minutos da segunda etapa, enquanto Rogerinho fez o gol do tricolor cearense aos treze minutos da primeira etapa.
Com o resultado, o Fortaleza segue em 18º com 37 pontos ganhos, ficando a cinco pontos do primeiro time da zona de rebaixamento, que é o América de Natal, faltando seis pontos a serem disputados o Fortaleza terá que vencer as duas partidas e torcer por duas derrotas de América e Brasiliense para escapar da Série C em 2010. Já o Vila Nova foi a 48 pontos e ocupa a 10ª colocação estando livre de qualquer chance de rebaixamento.
Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o São Caetano no Castelão, no próximo sábado, 21, às 17h (de Brasília), já o Vila Nova enfrenta o Paraná, no Serra Dourada, no mesmo dia e horário.
Vila Nova/GO
Max; Dida, Edson Borges, Leonardo e Zé Rodolpho; Claudinho Baiano, Alisson, Otacílio e Ricardinho (Edinaldo Baiano); Willian (Walter) e Nena (Rai Lima)
Técnico: Zé Roberto
Fortaleza/CE
Douglas; Dedé, Rocha, Edson e Everaldo (Bismark); Leandro, Coutinho (Kiko), Rogerinho (foto) e Élton; Luiz Carlos e Marcelo Nicácio (Marcelo Faria)
Técnico: Roberto Fernandes
Cartões amarelos: Não ocorreram
Cartões vermelhos: Edson Borges (Vila Nova/GO); Rocha (Fortaleza/CE)
Gols: Ricardinho 2/1T; Otacílio 12/2T (Vila Nova/GO); e Rogerinho 13/1T (Fortaleza/CE)
 Renda:R$ 24.450,00
Público Pagante: 4.254 pessoas