Série B : Ceará a um ponto do G4

Ceará consegue importante resultado ao bater a Portuguesa/SP pelo placar de 2 x 0 em partida válida pela 12ª rodada da Série B, na noite desta sexta-feira, 17, no estádio Castelão .
Michel marcou duas vezes para o alvinegro, o primeiro aos trinta e quatro minutos do primeiro tempo em um chute de fora da área que desviou na zaga da Portuguesa enganando o goleiro Fábio e o segundo aos trinta e nove minutos do segundo tempo quando se livrou de dois marcadores e colocou no canto do arqueiro da Lusa .
Com esta vitória o Ceará subiu uma posição na tabela de classificação, esta agora na oitava posição com dezenove pontos conquistados a apenas um do cobiçado G4 .Já a Portuguesa perde uma posição e vai para o terceiro lugar podendo ser ultrapassada por Ponte Preta e Atlético/GO ainda nesta rodada, já que estas duas equipes ainda jogam amanhã contra Bragantino e Fortaleza, respectivamente.
Ceará/CE 2 x 0 Portuguesa/SP
Campeonato Brasileiro da Serie B - 12ª Rodada
Data: Sexta-feira, 17 de julho de 2009.
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza/CE.
Horário: 21h
Árbitro: Manuel Nunes Lopo Garrido/BA
Assistente Nº 01: Belmiro da Silva/BA
Assistente Nº 02: Raimundo Carneiro Oliveira/BA
4º Árbitro: José Cleuton Souza Lima/CE
Observador: Francisco Nogueira Silva/CE
Ceará/CE: Lopes; Boiadeiro, Fabrício, Erivélton e Fábio Vidal (Jorge Henrique); Heleno, Michel, João Marcos e Geraldo (Reinaldo); Preto e Wellington Amorim (Misael).
Técnico: Paulo César Gusmão
Portuguesa/SP:
Fábio; César Prates, Bruno Rodrigo, Preto Costa e Anderson Paim; Acleisson, Thiago Gomes (Cristian), Marco Antônio (Preto) e Fellype Gabriel; Héverton e Edno (Fabrício)
Técnico Paulo Bonamigo
Cartões Amarelos: Michel e João Marcos (Ceará/CE); e Edno; Acleisson; Anderson Paim; Fellype Gabriel (Portuguesa/SP)
Cartões Vermelhos: João Marcos (Ceará/CE); e Fellype Gabriel; Fábio (Portuguesa/SP)Gols: Michel 34/1T; Misael 39/2T
Público Pagante: 12.088 pessoas
Público não Pagante: 1.456 pessoas
Público Total: 13.544 pessoas
Renda: R$ 185.690,00