Obina ataca de Fenômeno

Em tarde brilhante, Obina ataca de fenômeno em Presidente Prudente. Então o atacante palmeirense Obina assumiu a condição do corintiano. Inspirado, anotou os três gols da vitória por 3 a 0 sobre o arquirrival Corinthians, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente. Já Ronaldo, o Fenômeno original, que completaria sete partidas consecutivas, deixou o gramado mais cedo, ainda no primeiro tempo, com suspeita de fratura na mão esquerda. Com esse triunfo, o interino Jorginho entrega o comando ao recém-contratado Muricy Ramalho em ótima situação (a torcida recebeu bem o novo treinador, gritando sei nome antes do clássico). Com 28 pontos conquistados, o Verdão está empatado com o líder Atlético-MG, derrotado por 1 a 0 pelo Goiás neste domingo. O time alviverde só não assumiu a ponta do Brasileirão porque perde no saldo de gols.
CORINTHIANS 0 x 3 PALMEIRAS
Local: Estádio: Eduardo José Farah, em Presidente Prudente (SP).
Data: 26/07/2009
CORINTHIANS
Felipe; Diogo (Alessandro), Chicão, William e Diego (Marcinho); Jucilei, Elias e Douglas; Jorge Henrique, Dentinho e Ronaldo (Moradei).
Técnico: Mano Menezes.
PALMEIRAS
Marcos; Wendel, Maurício Ramos, Danilo e Armero; Pierre, Edmílson (Sandro Silva), Souza (Marcão) e Cleiton Xavier (Deyvid Sacconi); Diego Souza e Obina.
Técnico: Mano Menezes. Técnico: Jorginho.
Gols: Obina, aos 31 minutos do primeiro tempo, aos 15 e aos 20 do segundo tempo.
Público: 29.777 pagantes.
Renda: R$ 867.035,00
Cartões amarelos: Edmílson, Armero, Maurício Ramos, Sandro Silva, Obina (P); Diego, Alessandro, Elias (C).
Cartão vermelho: Alessandro (C).
.Árbitro: Leonardo Gaciba da Silva (Fifa/RS).
Auxiliares: Ednilson Corona (Fifa/SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP).