Ronaldo comanda vitória do Timão sobre o Fluminense

O resultado coloca o “timão” paulistas em quinto e mantém cariocas perto da degola

Ronaldo falou que gostaria de marcar no Campeonato Brasileiro... Disse também que iria se divertir na competição... Nesta noite o “fenômeno extrapolou, marcou três vezes”. E mais: “brincou” ao participar da jogada de outro. Ronaldo foi à figura do jogo. Foi assim, sob a batuta do Fenômeno, que o Corinthians reencontrou a Fiel após a conquista da Copa do Brasil e venceu o Fluminense por 4 a 2 na noite desta quarta-feira, no estádio do Pacaembu – Canca e Diego, contra, diminuíram o placar para os tricolores. O Corinthians agora com 14 pontos, já aparece na quinta colocação, dois pontos atrás do quarto colocado, o Palmeiras, e a seis do líder Internacional. O Fluminense, por sua vez, está em 15º, apenas duas posições acima da zona de rebaixamento. No próximo fim de semana, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians volta a Porto Alegre, palco da conquista do tri da Copa do Brasil. Só que dessa vez para encarar o Grêmio, domingo, às 16h, no estádio Olímpico. Já o Fluminense joga às 18h30m, contra o Santo André, no Rio de Janeiro.
Ficha técnica:
CORINTHIANS 4x2 FLUMINENSE
Local:Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP).
Data: 08/07/2009.
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa/PR).
Auxiliares: José Carlos Dias Passos (PR) e Gilson Bento Coutinho (PR).
CORINTHIANS
Felipe; Alessandro (Diogo), Chicão, Diego e André Santos; Cristian, Elias e Douglas (Boquita); Jorge Henrique, Dentinho e Ronaldo (Henrique).
Técnico: Mano Menezes
FLUMINENSE
Ricardo Berna; Mariano, Cássio, Edcarlos e João Paulo; Wellington Monteiro, Fabinho (Marquinho), Diguinho (Alan) e Conca; Leandro Amaral (Carlos Eduardo) e Fred.
. Técnico: C.A.Parreira.
Gols: Ronaldo, aos 24 e aos 35, e Dentinho, aos 29 minutos do primeiro tempo; Conca, aos 27, Diego, contra, aos 32, e Ronaldo aos 40 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: André Santos, Jorge Henrique (C); João Paulo, Cássio (F). Cartão vermelho: Fred (C).
Público: 27.329 pagantes. Renda: R$ 951.184,00