No aniversário de Juazeiro do Norte Icasa presenteia a torcida com vitoria.

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C de 2009. e no dia do aniversario da cidade de Juazeiro do Norte, nesta quarta-feira, 22, a equipe do Icasa conseguiu um importante resultado ao vencer o CRB/AL pelo placar de 2 x 0, no estádio Romeirão
O Icasa dominou o jogo, abusou de perder gols e foi preciso Marciano entrar no segundo tempo para mudar a história da partida Os gols do Verdão do Cariri foram marcados por Pantico aos vinte e oito minutos do segundo tempo e por Junior Xuxa aos trinta e nove minutos da etapa final. O resultado deixou a equipe do Icasa na primeira posição do Grupo B da Série C com 13 pontos ganhos e ainda duas partidas a serem disputadas.
Já o CRB ficou com apenas três pontos ganhos sem ter mais chances de classificação para a próxima fase, agora a equipe alagoana torce contra o Confiança/SE para não ser rebaixada a Série D de 2010, ainda tendo dois jogos a fazer o CRB precisa de uma combinação de resultados para poder não cair.
O Icasa por sua vez depende apenas de si para passar de fase, pois tem ainda dois jogos a fazer sendo que um é confronto direto contra o Salgueiro fora de casa e depois encara o Confiança em Juazeiro pela última rodada.
Na próxima rodada, o Icasa vai jogar no domingo, em Salgueiro, contra o clube da cidade, às 16 horas. O CRB volta a campo somente na quarta-feira que vem, dia 29, às 20h30, jogando em Arapiraca, contra o ASA.