Leão volta perder na Série B

Neste sábado, 18, a equipe do Fortaleza não foi bem e perdeu para o Atlético/GO pelo placar 3 x 1, jogando no Estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO, em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Os gols da partida foram marcados por André Leonel aos dois minutos do primeiro tempo, Marcão aos quinze minutos da segunda etapa e Robston aos quarenta e quatro minutos do segundo tempo para o Atlético/GO. Para o Fortaleza, Luis Carlos aos vinte e seis minutos do segundo tempo fez de pênalti o único gol leonino na partida.
Com este resultado, o Atlético/GO assumiu a vice-liderança da competição com vinte e três pontos mesmo número de pontos do Vasco/RJ porém vence nos critérios de desempate. Já o Fortaleza caiu uma posição e agora está em décimo terceiro com os mesmos 14 pontos do início da rodada.
Na próxima rodada o Atlético/GO joga no sábado, 25, diante do Brasiliense, fora de casa, às 16h10, no Estádio Boca do Jacaré. Já o Fortaleza joga na terça-feira, 21, às 21h, diante do Bragantino, no Castelão.
Campeonato Brasileiro da Série B - 12ª rodada
Atlético/GO 3 x 1 Fortaleza/CE
Data: Sábado, 18 de julho de 2009.
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO.
Atlético(GO)
Márcio; Rafael Cruz, Gil, Jairo e Chiquinho; Fábio Gomes, Pituca, Robston e Wesley (Lindomar); Marcão (Brasão) e André Leonel (Fernando)
Técnico: Mauro Fernandes
Fortaleza/CE
Alexandre Fávaro; Maisena, Sílvio, Édson e Jaílson; Júlio, Coutinho, Cristian (Bismarck) e Eusébio; Marcelo Nicácio (Luis Carlos) e Saulo (Paulo Roberto)
Técnico: Giba
Cartões Amarelos: Wesley; Jairo; Pituca; Márcio (Atlético/GO); e Silvio (Fortaleza/CE)
Cartão Vermelho: Jairo (Atlético/GO)
Gols: André Leonal 2/1T; Marcão 15/2T; Robston 44/2T (Atlético/GO); e Luis Carlos 26/2T (pênalti) (Fortaleza/CE)
Renda: R$ 43.690,00
Público Pagante: 3.673 pessoas