Verdão do Cariri a um passo de garantir a vaga na Série C

A equipe do Icasa conseguiu neste domingo, 26, um importante resultado jogando fora de casa consegui empatar com o Salgueiro pelo placar de 1 x 1 e agora só depende de si para conseguir uma vaga para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.
Rogério aos vinte e quatro do segundo tempo marcou para a equipe da casa, enquanto Marcus Vinícius aos trinta e oito minutos da etapa final empatou para o Verdão do Cariri.
Com este resultado, a equipe pernambucana teve uma série de três vitórias consecutivas quebradas e se manteve na terceira colocação, com 13 pontos. Perde para o segundo colocado ASA apenas no saldo de gols: 5 a -2. Por outro lado, o Verdão do Cariri continua na liderança, agora com 14 pontos e a vantagem de decidir sua vaga em casa na última rodada.
A ultima e decisiva rodada da primeira fase acontece no próximo domingo, às 16 horas. O Salgueiro busca a classificação contra o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Enquanto isso, o Icasa recebe o Confiança, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.