Ídolo na Grécia o volante Dudu Cearense, brilhou mais uma vez. Em pré- temporada na Holanda, nesta quarta-feira (15/07), com faro de artilheiro, o "conterrâneo" marcou três vezes na vitoria de 3 a 1 do Olympiacos sobre o Sivasspor, vice-campeão turco, jogo realizado na cidade holandesa de Buitenpost.
Essa foi a terceira vitória da equipe na pré-temporada. O pentacampeão da Grécia havia conseguido duas vitórias: o Zwolle (3 a 0, com um gol de Dudu Cearense) e o Heerenveen (1 a 0).
Dudu Cearense revela que foi a primeira vez que marcou três gols em uma partida no time profissional.
- Como profissional, eu nunca havia feito três gols em um mesmo jogo, até porque minha principal função é a marcação no meio-campo. Mas realmente eu estava inspirado e aproveitei as oportunidades que surgiram no ataque - disse o volante que, diante do Sivasspor, balançou as redes aos 22 minutos do primeiro tempo e aos 3 e aos 8 minutos – cobrando pênalti – da etapa final. No próximo sábado, o Olympiacos joga na Alemanha contra o Bochum no Rewirpower Stadion e em seguida retorna à Grécia, onde irá receber o Groningen, da Holanda, no dia 22 no estádio Georgios Karaiskakis.

O volante Dudu Cearense que vai jogar a segunda temporada pelo Olympiacos, da Grécia, e logo na primeira rodada terá uma pedreira . A tabela do Campeonato Grego, divulgada na quinta-feira (02/07), coloca em campo o time do brasileiro, que vai em busca do seu sexto título nacional consecutivo, contra o AEK Atenas. - Eu acho até positivo começar o campeonato já disputando um clássico como esse. Dessa forma, vamos ter uma ideia mais precisa sobre a equipe, se o Olympiacos está bem preparado para fazer uma temporada em condições de lutar pelo título dos torneios que irá disputar - argumentou o meio-campista através de sua assessoria. Na última temporada, os dois times fizeram um jogo de tirar o fôlego. Na final da Copa da Grécia, disputada em jogo único, os dois times empataram na prorrogação em 4 a 4, com Dudu Cearense marcando o segundo gol da equipe. Na disputa por pênaltis, o incrível resultado de 15 a 14 deu o bicampeonato ao Olympiacos. O brasileiro não esqueceu aquela partida. - Eu tive que bater dois pênaltis. Além disso, fiz um gol com a bola rolando, quando houve empate pelo placar de 4 a 4 no tempo normal e na prorrogação. Foi um jogo extraordinário. Sem dúvida, o mais emocionante da minha carreira - garantiu o volante brasileiro.