ICASA PERDE PELA PRIMEIRA VEZ NA SÉRIE C

Jogando fora de casa, mas precisamente na cidade de Arapiraca/AL, a equipe do Icasa sofreu sua primeira derrota na Série C do campeonato brasileiro de 2009, o Verdão do Cariri perdeu para o ASA (alagoano) pelo placar de 2 x 1, neste domingo, 5, pela sexta rodada do Grupo B.
Os gols da partida foram marcados por Nena aos vinte e oito minutos do primeiro tempo e aos trinta e quatro minutos da etapa final, . Pantico aos vinte e nove minutos do segundo tempo, descontou para o Icasa.
Com o resultado a equipe do ASA/AL foi a treze pontos passando a liderar o Grupo B, já o Icasa com a derrota ficou com dez pontos e viu sua classificação ficar ameaçada com a vitória do Salgueiro por 2 x 1 em cima do Confiança, em Aracaju/SE.
Na próxima rodada da Série C, o ASA/AL vai a Pernambuco enfrentar o Salgueiro/PE, , no próximo domingo, 12, por sua vez, a equipe do Icasa próxima rodada estará de folga.