Milan e Chelsea se enfrentaram em torneio nos Estados Unidos

Mesmo com o atacante brasileiro Alexandre Pato (foto) que após férias e casamento voltou ao time nesta sexta-feira nos Estados Unidos Carlo Ancelotti (foto) levou a melhor em seu primeiro confronto contra o Milan, seu ex-clube, e Leonardo (foto) , novo técnico do time rubro-negro, O Chelsea venceu a equipe italiana por 2 a 1 em Baltimore pelo torneio amistoso World Football Challenge.
Drogba e Zhirkov marcaram para os Blues, enquanto Seedorf marcou para oMilan. Este foi o quarto jogo de Leonardo como treinador: uma vitória, um empate e duas derrotas. No domingo, o Milan fará clássico com o Inter de Milão em Boston, também pelo torneio nos
Estados Unidos.
Pela primeira vez, o técnico pôde contar com Alexandre Pato, que estava de férias depois de ter conquistado a Copa das Confederações pela seleção. O treinador escalou o time rubro-negro assim: Kalac; Oddo, Thiago Silva, Nesta, Zambrotta; Flamini, Pirlo, Seedorf; Ronaldinho, Borriello e Pato.
Os Blues entraram em campo com : Cech; Bosingwa, Terry, Ivanovic, Ashley Cole; Mikel Obi, Belletti, Lampard, Zhirkov; Anelka e Drogba. Chelsea e América decidirão o título. No World Football Chalenge, cada gol marcado vale um ponto (até três por jogo). As vitórias valem três. Se der empate, os times ganham um ponto e o vencedor na disputa de pênaltis recebe mais um.
O Chelsea lidera com dez pontos, seguido pelo América, que tem oito. As duas equipes se enfrentam no domingo e decidem o título, já que Inter de Milão e Milan estão com apenas dois pontos.