Juventus vence Sevilla na abertura da Copa da Paz

Apesar de não contar com os reforços Diego e Felipe Melo, o Juventus venceu o Sevilla por 2 a 1 nesta sexta-feira, na Espanha, pela primeira rodada do Grupo B da Copa da Paz. Outro brasileiro que brilhou pelo time italiano foi Amauri (foto), autor do primeiro gol.
O artilheiro e campeão da Copa das Confederações com a seleção, Luis Fabiano, que poderá ser negociado em breve com o Milan, entrou no segundo tempo e teve boa atuação pela equipe espanhola, porem não conseguiu marcar.
Amauri abriu o placar aos 25 da etapa inicial, de cabeça. Após o intervalo, Iaquinta ampliou com um chute de fora da área, aos 20 minutos. O gol do Sevilla foi marcado por Squillaci, de cabeça, aos 35.
Na abertura do Grupo A do torneio a LDU venceu o Al-Ittihad, da Arábia Saudita, por três tentos a um.
O Real Madri uma das “estrelas” do torneio estréia no sábado contra o Al-Ittihad, em Madri, em duelo válido pelo grupo B. O vencedor de cada chave se classifica às semifinais da Copa da Paz. A decisão acontece no dia 2 de agosto, em Sevilha.