Imperador volta a marcar no Morumbi

Um ano depois de defender o São Paulo. O atacante Adriano voltou a Morumbi e deixou a sua marca, cobrando pênalti, mas não comemorou o gol em respeito ao Tricolor Paulista. O anfitrião, mesmo sem apresentar um bom futebol e com um jogador a menos desde o fim do primeiro tempo (Renato Silva foi expulso), conseguiu pelo menos assegurar o empate em 2 a 2 com o Flamengo, que esteve duas vezes em vantagem no placar. Borges e Jorge Vagner marcaram para o São Paulo, enquanto que o chileno Fierro e o imperador Adriano de pênalti marcaram para o Rubro –negro.Com o resultado, a equipe paulista chegou a 11 pontos, ocupando provisoriamente a 12ª colocação, mas ficando a apenas um ponto da zona de rebaixamento. Já o Rubro-Negro, com 15, acabou a partida em sétimo lugar. Pela 11ª rodada do Brasileirão, o Tricolor encara o líder Atlético-MG na próxima quinta-feira, às 21h, no Mineirão. Um dia antes, o time carioca recebe o Palmeiras no Maracanã, às 21h50m.