Ferroviário decepciona em sua estréia na série D

A galera coral fez sua parte e lotou a Vila Olímpica Elzir Cabral na tarde deste domingo (05/06). O Ferroviário estava em campo pela primeira, na também estreante serie D do campeonato brasileiro. A equipe coral passou basicamente os noventa minutos no campo do adversário, o simpático , "o Verdão " que trazia em seu elenco figuras conhecidas do futebol cearense como Ribamar Buiú ex-Ferroviário Puxa ex-Guarani de Sobral e outros e Jozicley.
O técnico Gilmar ,impassível em sua área de atuação via seu time , errar passes e perder oportunidades, não de gols, mas até de construção de jogadas, no Tubarão faltava criatividade e conclusôes positivas nas raras oportunidades de gol criadas, em ambas as etapas do jogo.
Como quem não faz leva, o castigo Coral veio aos 49 minutos do segundo tempo, através de Wescley, “o do Verdão”, chute cruzado da entrada da área indefensável para Jéferson, que até então só tinha feito uma defesa em todo o jogo, por volta dos 20minutos do segundo tempo numa cobrança de escanteio, se bem que minutos antes do gol da vitória potiguar o Verdão tinha acertado uma bola no travessão do arqueiro coral, mas foi só isso mesmo que o Alecrim fez durante todo o jogo.
Campeonato Brasileiro da Série D - 1ª Rodada - Grupo A3
Pelos lados corais Junior cearense dois chutes de fora da área no primeiro tempo, no segundo tempo as entradas de Nilsinho e Espada deram mais motivação porem como já foi dito anteriormente sem nenhuma inspiração. Ao final um a zero para o clube Potiguar e a revolta da galera que pedia a cabeça do presidente Paulo Vagner.
Sobre o jogo ouvimos algumas opiniões e a média da nota dada ao “prélio” foi seis, enquanto que para a equipe coral a nota maior não passou de cinco. O Alecrim agora é o líder do Grupo A3, com três pontos ganhos, já o Ferroviário ficou na lanterna do grupo. Na outra partida do mesmo grupo o Flamengo/PI empatou com o Treze/PB pelo placar de 1 x 1.
Na próxima rodada o Ferroviário enfrenta o Treze em Campina Grande/PB, no próximo domingo, 12 às 16h, já Alecrim/RN joga em casa no mesmo dia, só que às 17h diante da equipe do Flamengo/PI.
Ferroviário 0 x 1 Alecrim/RN
Data: Domingo, 05 de Julho de 2009.
Local: Estádio Vila Olímpica de Elzir Cabral.