Brasileiros na Russia

O CSKA Moscou, atual campeão da Copa da Rússia, e que é comandado pelo técnico brasileiro Zico, foi surpreendido nesta quarta-feira ao ser eliminado na primeira fase do torneio ao perder para o Ural Oblast, time da Segunda Divisão da Rússia, por 1 a 0, gol de Shishelov.
Segundo Zico, a equipe, onde jogam também Vagner Love e Daniel Carvalho, não se encontrou em campo durante os 90 minutos. - Apesar do campo muito bom e da casa cheia, não conseguimos jogar bem.

O Ural foi melhor, mais organizado e com muita luta, e nos venceu com toda justiça. Mesmo com metade do time reserva, não era para fazer uma partida tão ruim como fizemos. Estava muito quente. Agora, é pensar no clássico com o Rubin no sábado. A Copa da Rússia já era, pois ela é eliminatória, um jogo só, perdeu, sai fora - analisou.
Já o Spartak de Moscou, nova equipe do brasileiro Ibson, jogando fora de casa pela Copa da Rússia venceu o Krasnodar por 2 a 1. O time, que também possui em seu plantel , e que estavam em campo neste jogo , os brasileiros Rafael Carioca, Wellington e Alex, teve certas dificuldades, mas ao final conseguiu a vitória.
O volante Rafael Carioca teve boa participação no jogo, e ao final do jogo foi elogiado pelo seu treinador, Valery Karp. Maloyan e Ananidze marcaram os gols da equipe. Tsukanov descontou para o adversário.