Ferrão perde outra vez

Campina Grande, PB – Treze e Ferroviário/CE entraram em campo neste domingo (12), para jogarem pela décima terceira vez na história, desta vez pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A vitória deste encontro saiu para o Galo que marcou 1x0 aos 19 minutos do primeiro tempo, através da cobrança de pênalti que o atacante Gauchinho converteu. O jogo foi realizado na tarde deste domingo (12), no Estádio Ernani Sátiro – O Amigão.
Com o resultado, o Galo alcança os quatro pontos e passa a ocupar a vice-liderança do Grupo 3. O próximo jogo do Treze na Série D será no domingo (19), diante do Alecrim, às 16h no Estádio Presidente Vargas.
O Ferroviário começa o jogo pressionando. Aos 7 minutos, o atacante Wescley recebe a bola, e para sorte do Treze, cabeceia para fora. Dez minutos depois, aos 17, Gauchinho é puxado pela camisa dentro da área e o árbitro marca pênalti. Na cobrança, ele mesmo bate e abre o placar.
As equipes cometem muitas faltas na segunda etapa do jogo e não conseguem produzir boas jogadas de ataque. O Ferrão assusta o goleiro Ricardo, mandando uma bola na trave aos 37 minutos, mas foi só. O técnico do Treze, Reginaldo Sousa ainda faz uma modificação. Aos 44 Daniel é derrubado na entrada da área e na cobrança ele chuta forte, para defesa do goleiro. Na seqüência Daniel é substituído por Gilberto. E o jogo terminou com a vitória do Galo por 1x0.
Na outra partida do grupo, o Alecrim venceu o Flamengo/PI por 1 x 0 gol com um gol de Kel, com isso a equipe potiguar lidera a chave com seis pontos, já o time piauiense é o terceiro com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, o Ferroviário encara o Flamengo/PI, já o Treze enfrentará o Alecrim/RN, ambos os jogos serão no próximo domingo, 19, às 16h.