Leão decepciona novamente

Totalmente sem norte, ontem a noite no Castelão, o Fortaleza deu sorte e abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo, (foto)dando a falsa impressão que o jogo seria fácil para o tricolor.
Aos poucos o Bragantino(foto) que tem no comando técnico um outro “carrasco” tricolor (desde 1988) Marcelo Veiga(foto), que aos poucos foi arrumando taticamente seu time em campo e o empate era apenas uma questão de tempo e ele veio aos 18 minutos ainda do primeiro tempo, cobrança de escanteio da direita para a esquerda, Kadu apareceu por trás da zaga como o último homem e no segundo pau faturou 1x1 no placar de Fortaleza e Bragantino.
O time do Fortaleza era uma “coisa” sem nexo, quero dizer sem nenhuma estrutura tática, técnica, coordenação... Nada era um bando, como se diz aqui no sertão “um magote” cada um fazendo o que achava melhor e mais certo sem nenhum comando.
A galera tricolor pegou com gosto de gás no pé de outro lateral esquerdo, desta vez o Jailson, não podia pegar na bola que era uma vaia só dos cinco mil e poucos abnegados do Leão que compareceram ao Castelão nesta “noite fria de verão”.
Segundo tempo o Fortaleza mais atabalhoado ainda, empurrado pra frente pela necessidade de vencer abria espaços lá atrás, e foi numa dessas que o Braga fez o segundo, através do ex Fortaleza Pedro Henrique no meio da segunda etapa aos 27 minutos, dois a um.A partir de então Marcelo Veiga fechou-se ainda mais e ficou só esperando o Leão que se mandou pra frente sem nenhuma organização, era mais fácil o Bragantino fazer o terceiro num contra-ataque mortal que o Fortaleza empatar.
As substituições tricolores não surtiram efeito e os esforçados jogadores do Leão certamente deram graças a Deus quando o arbitro paraense Fernando José de Castro(foto) terminou o jogo. Giba o “técnico“ do Leão, certamente que após mais este fracasso, sua permanência no Leão deve esta por um fio, ainda mais depois que ele “desabafou os insucessos” do seu time pra cima da crônica desportiva e de torcida do Leão.
Ficha tecnica
Campeonato Brasileiro da Série B -
13ª rodada
Fortaleza/CE 1 x 2 Bragantino/SP
Data: Terça-feira, 21 de julho de 2009.
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza/CE.

Fortaleza/CE
Alexandre Fávaro; Maisena, Amarildo, Édson e Jaílson; Júlio, Coutinho (Saulo); Eusébio (Paulo Roberto) e Cristian; Marcelo Nicácio e Luiz Carlos.Técnico: Giba
Bragantino/SP
Gilvan; Thiago Almeida, Kadu, Carlinhos e Marcelo Godri; Rodrigo Costa (Fillipi), Sandro Costa, Juninho; Diego Macedo; Léo Jaime (Athur) e Pedro Henrique (Da Siva).
Técnico: Marcelo Veiga
Cartões Amarelos: Jailson (Fortaleza/CE) e Diego Macedo; Marcelo Godri; Glvan (Bragantino/SP)
Cartão Vermelho: Diego Macedo (Bragantino/SP)
Gols: Marcelo Nicácio 3/1T (cabeça) (Fortaleza/CE) e Kadu 18/1T; Pedro Henrique 27/2T (Bragantino/SP)
Renda: R$ 56.140,00
Público Pagante: 4.513 pessoas
Não Pagantes: 841 pessoas
Público Total: 5.354 pessoas