Fábio segura o empate sem gols do Cruzeiro diante do Estudiantes na primeira final das libertadores

O Cruzeiro de Minas Gerais obteve excelente resultado na noite desta quarta (08), ao empatar em 0x0 com a equipe do Estudiantes na casa do adversário. A frustração foi grande entre os 36 mil torcedores argentinos, que apoiaram o Estudiantes do início ao fim.

Lugares vazios, só havia no lado dos visitantes, que tinham direito a 4 mil lugares, mas cerca de apenas de 300 cruzeirenses foram a La Plata acompanhar o seu time do coração. Com o Estudiantes perdido em campo, a Raposa começou a aparecer bem nos contra-ataques. Aos 35 minutos, Kléber perdeu a chance do jogo.

Wagner cruzou, Andújar espalmou nos pés do Gladiador, que, com o goleiro adversário caído, mandou para fora. Aos 38, a conclusão de Wellington Paulista, após cabeçada de Jonathan, passou perto, mas também não exigiu trabalho do arqueiro rival. Aos 44, a última boa chance do jogo foi dos argentinos com Salgueiro, que chutou forte, assustando o goleiro Fábio o maior destaque brasileiro no jogo, mas a bola saiu.