Ferrão vence e volta a ter chances na série D

O Ferroviário conseguiu um importante resultado na tarde, deste domingo, 19 ao vencer a equipe do Flamengo do Piauí pelo placar de 3 x 0, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.Marcaram para o Tubarão Wescley aos catorze minutos do primeiro do tempo, Elielton aos trinta e oito minutos da etapa inicial e Cristiano aos quinze minutos do segundo tempo decretaram a vitória Coral pelo placar de 3 x 0.
O Tubarão da Barra conseguiu sua primeira vitória na Série e volta a briga por uma vaga na próxima fase. O Ferrão dominou o jogo totalmente e poderia até ter saído com uma placar mais elástico se não fosse o preciossismo de alguns atletas na hora da finalização
Com o resultado, o Ferroviário foi para a terceira posição do Grupo A03 com três pontos ganhos em três jogos realizados estando a dois pontos do Treze/PB, 2º colocado, que empatou na tarde deste domingo, 19, com o Alecrim/RN, primeiro lugar da chave A03, em Campina Grande, na Paraíba, por 1 x 1.

Já o Flamengo segue com um ponto ganho e agora ocupa a última posição do grupo e dependerá de suas forças se quiser passar de fase, pois já está a quatro pontos do segundo colocado faltando apenas nove pontos para serem disputados.
Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar só que com mandos de campos invertidos, no próximo domingo, 26, no Piauí, assim como Alecrim/RN e Treze/PB se enfrentam novamente só que desta vez no Rio Grande do Norte.