Manchester United na Ásia

Mais uma vez sem show e novamente contando com um gol de Owen(foto), o Manchester United venceu seu segundo jogo amistoso na pré-temporada que realiza na Ásia. Depois do suado triunfo de 3 a 2 sobre o Malasian no último sábado, os Red Devils derrotaram nesta segunda-feira uma seleção de jogadores da liga da Malásia por 2 a 0, no estádio Bukit Jalil Stadium, em Kuala Lumpur.
Com Rooney, Berbatov e Anderson no banco (os três entraram no segundo tempo) e com o lateral-esquerdo brasileiro Fabio como titular, o Manchester United pareceu no começo que daria um verdadeiro chocolate no adversário.Os ingleses abriram o placar logo aos 11 minutos, através do jovem italiano Macheda. Dois minutos depois, Owen, deixa sua marca contra o Malasian, fazendo o segundo.

No entanto, depois de abrir a vantagem, o Manchester deu uma esfriada no jogo para não sofrerem sustos, mas também, sem apresentar um bom futebol. Na próxima quinta-feira, o Manchester United enfrentará os sul-coreanos do FC Seoul. Dois dias depois, os chineses do Hangzhou Greentown FC.