Campeonato Cearense de Futebol Sub-20 2018 - Leãozinho esta com uma mão na taça

Com a vitória de 1x0 sobre o Horizonte no estádio Domingão, neste sábado (11). O Fortaleza saiu na frente na busca pelo título do Campeonato Cearense de Futebol Sub-20.  O atacante Vinicius, aos 20 minutos do primeiro tempo, assinalou o gol do Leão. O jogador divide o topo de artilharia com 10 tentos anotados.

A grande decisão da competição estadual acontecerá no próximo domingo (19), no estádio Alcides Santos. Para levantar a taça que este ano homenageará o Coronel Mota, o clube do Pici poderá perder por até um gol de diferença. Já o Galo do Tabuleiro precisará vencer o duelo para assim conquistar o título de campeão.

Assim como no confronto do último sábado, a Grande Final do Cearense Sub-20 acontecerá com os portões abertos para o torcedor cearense e a entrada será um pacote de leite em pó.

Campeonato: CEARENSE SUB-20 - 2018