Ceara vence Maranguape e garante liderança no grupo

Com um gol de Magno Alves aos 41 do primeiro tempo, o Ceará venceu o Maranguape pelo placar de 1x0 na tarde deste domingo 25 no PV.

Com a vitória sobre o “Gavião da Serra” o Alvinegro de Porangabussu garantiu sua primeira colocação no Grupo A2 do cearense 2015.

Domínio total do Alvinegro nas duas etapas porem as finalizações e a estrutura tática do Ceara ainda deixam muito a desejar com todos o senões o alvinegro venceu e garantiu os tão almejados três pontos. Na segunda etapa com a acomodação do Vovô, o Maranguape em alguns momentos chegou a levar algum perigo a meta alvinegra, porem de forma muito modesta sem assustar efetivamente a vitória do Ceará.