Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 - Ceara esta dentro e Fortaleza fora

FotoFicou encerrada na tarde deste domingo 11, a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015. Fortaleza e Ceará representantes cearense no torneio, entraram em campo.

Vindo de uma derrota e um empate na “Copinha” , o time do Fortaleza não conseguiu se recuperar dentro do certame e sofreu sua última e definitiva derrota no torneio, sendo desclassificado ao ser derrotado pela equipe do Lemense pelo placar de 2x1.

Já o “Vovozinho” conseguiu sua segunda vitória no torneio, se classificando para a próxima fase do certame na primeira colocação do grupo. O time alvinegro terá pela frente na próxima fase o Palmeiras SP.

O Vovô suportou uma pressão muito grande principalmente na segunda etapa. Mesmo com a Ferroviária entrando em campo praticamente eliminada diante da vitória do Gama/DF no primeiro jogo. O Ceará ficou na frente do Gama por apenas dois gols de saldo.
Para não dar chance ao time da casa, o Ceará fez seu primeiro gol logo na primeira oportunidade que apareceu e Robinho fez o gol. Aos 34 minutos foi a vez de Caio Paulista, que havia acabado de entrar fazer o segundo gol. Festa da família do atleta que formava uma barulhenta torcida para o Ceará.A festa foi contida ao apagar das luzes da primeira etapa quando Sávio diminuiu aos 44 minutos ainda do primeiro tempo.

A segunda etapa foi de pressão da Ferroviária, mas o Ceará soube segurar e Robinho ainda teve a melhor oportunidade da etapa complementar. No final a vitória por 2 x 1 levou o Ceará a próxima fase com a primeira colocação no Grupo I da Copa São Paulo de Futebol Júnior. "Essa é a segunda vez que o Ceará passa de fase na Copa São Paulo, pela garra desses atletas. O que vier agora é lucro", Técnico Juninho. Na próxima fase o Ceará enfrenta o Palmeiras.