Segundona em FOCO: Arsenal e Nova Russas empatam em Maranguape

No encerramento da décima nona rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010, jogando no estádio Moraizão, em Maranguape, o Arsenal de Caridade empatou com o Nova Russas pelo placar de 2 a 2, nesta segunda-feira, 19.
Gel aos dois minutos da primeira etapa e De Jones aos trinta e quatro minutos ainda do primeiro tempo marcaram para o Arsenal de Caridade. Pelo Nova Russas, André aos trinta e sete minutos da etapa inicial e Zé da Bala aos dezessete minutos do segundo tempo.
Foi uma partida com dois tempos distintos no primeiro tempo, o Arsenal jogou melhor e teve chances de ampliar o marcador, porém, após o seu primeiro gol, o Nova Russas foi melhor e por pouco não consegue a virada.
Com o resultado, o Arsenal de Caridade foi aos dezoito pontos e ocupa a oitava colocação, já o Nova Russas é o sétimo com vinte e um pontos ganhos. Na próxima rodada, , já nesta quarta-feira, 21, às 15h30min o Arsenal enfrenta o Tiradentes no estádio Alcides Santos, em Fortaleza. Enquanto o Nova Russas vai a Aracati enfrentar o Dragão do Vale, no mesmo dia, só que às 20h.
Arsenal de Caridade
Persim; Alexandre, Paulinho, Bina e Diego; Antônio Carlos, Weskley, Carlos Alberto e Dejones (Natiel); Gel e Ricardo (John Lennon)
Técnico: Gerônimo Barroso
Nova Russas
Claudevan; Arley, Uelson, Airton Júnior e Franciner; Jardel (Popó), Kleber, Ronaldinho Catuana (Sideny) e André; Clayton (Raniere) e Zé da Bala
Técnico: Daniel Frason
Cartões Amarelos: Paulinho, Gel, Ricardo (Arsenal) ; André (Nova Russas)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Gel 2/1T; Dejones 34/1T (Arsenal); André 37/1T; Zé da Bala 17/2T (Nova Russas)