Ceara é Campeão do segundo turno

O Ceará sagrou-se campeão do segundo turno do Campeonato Cearense, neste domingo, 18, ao derrotar o Guarany de Sobral pelo placar de 1 a 0, com gol contra de João Carlos, aos quinze minutos da etapa inicial, em partida realizada no estádio Castelão, em Fortaleza/CE.
Agora o Ceará vai enfrentar o Fortaleza, na final do Cearense de 2010, em duas partidas que acontecerão nos próximos domingos (25/04 e 02/05), no estádio Castelão, às 16h. Além do título de Campeão cearense, estará em jogo também uma das vagas que o estado do Ceará tem direito na Copa do Brasil de 2011.
Com a derrota, o Guarany de Sobral vai enfrentar o Horizonte na final do interior precisando apenas de um empate para confirmar a vaga no Campeonato Brasileiro da Série D deste ano,. As partidas aconterão na próxima quarta-feira, 21, às 16h30min, e no próximo sábado, 24, também às 16h30min. O Horizonte precisa de duas vitórias para ficar com a vaga na competição nacional, pois, só assim, conseguirá somar mais pontos que o Guarany, computados os pontos da classificação geral do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.