Ass 1. Rogerio Ramos
Ass 2. Marcos Barroso
4o Arbitro- Rogerio Magalhães
Delgado: Fabiano Sousa
24 min. Adriano(Arsenal de Caridade) de cabeça na trave primeira jogada perigosa do jogo
27 min. Evair (Aracati.) embaixo do gol sozinho perde a melhor oportunidade do jogo até o momento.
33 min. quando ia dominar a bola , ja dentro da area do Aracati Caio escorrega e cai perdendo otima oportunidade.
35min. Por pouco Gel (Arsenal de Caridade) não abre o marcador quando dominou e virou para o gol, a bola saiu a esquerda de Dênis.
40 min. Caio(Arsenal de Caridade) bate falta bem colocada Dênis
coloca pra escanteio.
Final do primeiro tempo 0x0.
Em São Benedito o Maracanã esta vencendo o dono da casa por 3x0 com dois gols de Marcos Paulista e um de Niel esta no intervalo. No intervalo tambem Nova Russa 1x0 Trairiense gol de Arley.
Aqui em Maranguape começou o segundo tempo.
3 min de jogo primeiro cartão amarelo Gustavo (Aracati)
5 min de jogo segundo cartão amarelo Haroldo (Arsenal de Caridade).
8 min de jogo falta perigosa contra o Aracati, o lateral esquerdo Cabral sobre o atacante do (Ars) Adriano. Macelo Rótolli dá cartão amarelo para os dois e de quebra expulsa Nonato do (Arsenal ) e Clemilson do (Arcati) por ficaram se agredidindo após a falta.
15 min Sai Ricardo entra Natiel no Arsenal
20 min sai Moisés entra Dé no Aracati
26 min sai Caio entra Alexandre no Arsenal.
27 min Evair (Aracati) na pequena area bota pra fora , perdendo um gol feito, o Aracati inssite no ataque
28 min Gol do Aracati Valmir de cabeça.
39 min sai Antonio Carlos entra Djones no Arsenal e Haroldo recebe o segundo amarelo e em seguida o cartão vermelho.
40 min Emersom em lugar de Valmir no Aracati
46 min Adriano uma bomba de fora da área empata o jogo
50 min acabou 1x1 placar final.
O primeiro tempo foi parelho, no segundo o Aracati veio melhor, mas o gol não saía, foi quando aconteceram as primeiras expulsões, Nonato e Clemilson, então o jogo ficou ainda cada vez mais movimentado.
O Aracati tanto insistiu que o gol do Dragão aconteceu. Haroldo é expulso as coisas melhoram para o Aracati , mas o Arsenal se supera e consegue o empate "ao apagar das luzes" com apenas nove jogadores, Adriano depois de bate rebate pega de frente e de fora da área . Muito briosa a equipe do Arsenal.
Publico pagante: 59 expectadores
Renda: R$ 309.00
Com o resultado, o Aracati segue na penúltima posição da competição, com onze pontos ganhos, já o Arsenal é o nono com dezessete pontos ganhos.
Na próxima rodada, o Arsenal enfrenta o Nova Russas no estádio Moraizão, em Maranguape, na próxima segunda-feira, 19, às 21h. Já o Aracati volta a campo no domingo, 18, às 16h, jogando no estádio Coronel Virgilio Távora, em Aracati, diante do Tiradentes.