Terceirona em FOCO

Com o término da primeira fase do Campeonato Cearense da Terceira Divisão, neste domingo, 27, oito equipes ainda sonham com uma das três vagas para a Segundona Cearense de 2010.
No Grupo A, os classificados já estavam definidos a algumas semanas, Barbalha em primeiro e Morada Nova em segundo, formaram o Grupo E da competição, com os classificados do Grupo C, Arsenal de Caridade em primeiro e Pacajuense em segundo. A classificação final do grupo A ficou assim: Barbalha em primeiro com doze pontos, Morada Nova em segundo com seis pontos e Jardim em terceiro com nenhum ponto.
No Grupo B, os classificados também já estavam definidos desde a penúltima rodada, o Nova Russas terminou em primeiro com seis pontos, o Crateús foi o segundo com cinco e o Itapajé o terceiro com quatro, assim Nova Russas e Crateús estarão na próxima fase no grupo F, que ainda terá América e Caucaia, primeiro e segundo do grupo D.
No Grupo C, tudo foi definido na última rodada, o Arsenal conseguiu a classificação em casa ao derrotar o Eusébio, por 1x0, e terminou em primeiro, enquanto que o Pacajuense massacrou o Aliança, por 19x1, e garantiu a segunda posição do grupo, ambos com dezesseis pontos, porém o Arsenal terminou com uma vitória a mais que o Pacajuense, agora os dois terão pela frente o Barbalha, único 100% da competição, e o Morada Nova, vindos do grupo A. O terceiro foi o Eusébio com doze, o quarto o Aliança com sete e o quinto foi o Messejana com quatro pontos.
No Grupo D, tudo tinha sido definido no último domingo, 20, com a classificação de América e Caucaia que se enfrentaram neste domingo, 27, para definir as posições, o América confirmou o primeiro lugar, com 19 pontos, ao vencer por 3 x 2 o Caucaia, que ficou em segundo, com 13 pontos, o terceiro foi o Calouros com doze pontos, em quarto ficou o Maguary com sete e o Paracuru foi o quinto com seis pontos ganhos.
Confira os resultados da última rodada
*Morada Nova 1 x 3 Barbalha*
GOLS: Tiago 1/2T (falta) - Cristovão 19/1T (cabeça); Esquerdinha 19/2T; Cristovão 46/1T (cabeça)
*Arsenal 1 x 0 Eusébio
GOLS: Ricardo 33/2T
*Pacajuense 19 x 1 Aliança *
GOLS: Vinicius 7/1T; Leo 14/1T; Netinho20/1T;27/1T; Vinicius 30/1T; Joao Paulo 33/1T; Rafa 36/1T; Gotardo 42/1T; Folguinho 43/1T; Leo 3/2T; Leo 8/2T; Gecivanio 9/2T; Joao Paulo 11/2T;                       Vinicius  13/2T;             Netinho 16/2T;20/2T; Leo 24/2T; Emerson 26/2T; Leonardo 30/2T - Natiel 22/2T
*América 3 x 2 Caucaia*
GOLS: Júnior Jardel 9/1T; Breno 35/1T; Júnior Jardel 38/1T - Jackson 16/1T; Aldair 28/1T
Maguary 0 x 1 Calouros do Ar
GOLS: Alex 4/2T
Crateús 1 x 1 Nova Russas
Após duas semanas sem jogos o grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão teve sua última partida sendo realizada, neste domingo, 27, em Crateús, o time da casa recebeu o Nova Russas e empatou pelo placar de 1 x 1.
Os gols do jogo foram marcados por Denilson aos trinta e dois minutos do segundo tempo para o Crateús, enquanto que Diego Gomes aos trinta e seis minutos do primeiro tempo fez o gol do Nova Russas, com o resultado as duas equipes que já estavam classificadas confirmaram o primeiro lugar para o Nova Russas e o segundo para o Crateús'.
O Nova Russas somou seis pontos, um a mais que o Crateús e dois a mais que o Itapajé que já estava eliminado da disputa, após sofrer duas goleadas dos seus adversários, na próxima fase Crateús e Nova Russas estarão no grupo F, junto com América e Calouros do Ar.
As datas das partidas da próxima fase da Terceirona Cearense deverão ser divulgadas ainda nesta semana pela Federação Cearense de Futebol (FCF).
América 3 x 2 Caucaia
Os gols da partida foram marcados por Júnior Jardel aos nove minutos do primeiro tempo, Breno aos trinta e cinco minutos da etapa inicial e novamento Júnior Jardel aos trinta e oito minutos da primeira etapa para o América, para o Caucaia fizeram Jackson aos dezesseis minutos do primeiro tempo e Aldair aos vinte oito minuto da etapa inicial.Com o resultado o América terminou a primeira fase soberano no grupo com apenas uma derrota sofrida e dezenove pontos na classificação, já o Caucaia foi o segundo do grupo com treze pontos e junto com o América avança a próxima fase da competição, onde se juntarão ao Nova Russas e ao Crateús no grupo F da competição, a tabela da próxima fase deverá ser divulgada ainda esta semana pela Federação Cearense de Futebol (FCF).
Além das duas equipes classificadas o grupo D da competição teve o Calouros do Ar em terceiro com doze pontos ganhos, o Maguary em quarto com sete pontos ganhos e o Paracuru em quinto com seis pontos ganhos.

Campeonato Cearense da terceira divisão 2009
Data: Domingo, 27 de setembro de 2009
Local: Estádio Moraizão Marnaguape-Ce
Horário: 15.30h
Arbitro: Franzé Soares
< Assistente 1: Alden Cristhian Assistente 2: Samuel Oliveira America Alexandre(Renato), Ivã Junior, Ivã, Marcus Paui e Adon: Alan, Breno Mago, Jucelio(Glaybson), Fabinho: André e Junior Jardel(Junior. Téc.João Batista
Caucaia
Toni (Marcus), Betinho, Junior Alves, Evertn e Ronaldo:Marcelo (Danúbio), Rafael, Jackson e Lequinha: Aldair ( Henrique) e Jeferson.
Tec. Volney Dias
Cartões Amarelos: Marcus(Caucaia).
Cartões Vermelhos: Marcus Piauí (América) e Jefereson (Caucaia)
Em partida realizada neste domingo, 27, no estádio Valter Lacerda, o Murilão, o Calouros do Ar derrotou o Maguary pelo placar de 1 x 0, pela última rodada do grupo D do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.O único gol do partida foi marcado por Alex no início da segunda etapa, mas precisamente aos quatro minutos, o resultado deixou o Calouros do Ar, na terceira posição do grupo com doze pontos um a menos que o Caucaia, segundo colocado, o primeiro da chave foi o América com dezenove pontos, enquanto que o Maguary terminou na quarta posição com sete pontos e o Paracuru fechou o grupo com seis pontos ganhos.