Alvinegro em estado de graça

Mais uma vez o “Vovô” satisfaz sua galera, a torcida alvinegra anda rindo a toa , também poderá. O Ceará conseguiu outra importante vitória, na tarde deste sábado, 5 no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
O Vovõ venceu o Bahia pelo placar de 2 x 1. Com o resultado o Ceará segue no G4 e agora a apenas três pontos do líder Vasco, ocupando a 4ª colocação empatado com o Guarani em pontos, mas perdendo no número de vitórias, e a um ponto do vice-líder Atlético/GO.

Os gols da partida foram marcados por Geraldo de pênalti aos trinta e três minutos do primeiro tempo e Mota aos trinta e nove minutos para o Vozão, pelo Bahia que agora ocupa a décima colocação com trinta pontos ganhos. Nadson de cabeça no primeiro minuto do segundo tempo diminui para o tricolor baiano.

Na próxima rodada, sábado, 12, às 16h10, no Estádio Orlando Scarpelli, o Ceará encara o Figueirense, enquanto o Bahia recebe a Portuguesa, no mesmo dia e horário, no Estádio Pituaçu.