Caucaia vence Maguary no Murilão

Na tarde deste domingo (13) no Murilão em Messejana Maguary e Caucaia entraram em campo, ambas as equipes tentando garantir logo a classificação. “O time dos príncipes” começou comandando as ações,
mas foi o Caucaia quem abriu o marcador através do zagueiro Da Silva, que subiu mais alto e cabeceou sem defesa para a meta defendida pelo goleiro Roberto, o Maguary tentava, mas seus atacantes não conseguiam furar o bloqueio da zaga Caucaiense alem das boas defesas de Tony,
e foi neste ritmo que o Caucaia chegou o segundo gol, Jackson também de cabeça, desviando cruzamento, porem os “cintanegrinos” não se abateram e Paulinho antes do final do primeiro tempo diminuiu para o Maguary.
Na segunda etapa o ritmo do jogo não foi modificado até que Anderson lateral canhoto do Maguary é excluído da partida por dar uma cotovelada em um adversário, com apenas 10 homens o Maguary sentiu e o Caucaia marcou o terceiro através do meia Rato que entrou livre e tocou na saída do goleiro Roberto.
O Caucaia satisfeito com o placar começou diminuir de ritmo antes do tempo, então o novo técnico do Maguary, o ex atleta Mastrillo mesmo tendo um homem a menos colocou seu time pra frente trocando um meio-campista Mancuso pelo atacante Denis,
o panorama mudou e Kelvin numa cobrança de falta maravilhosa diminui outra vez para o s “príncipes” daí em diante só deu Maguary, porem o empate não vinha, no penúltimo minuto, como quem não faz leva em cobrança de falta magistral Jackson fecha o placar Caucaia que vem crescendo muito dentro da competição 4 Maguary 2 dentro da casa do adversário.
Maguary
Roberto. Cesinha,Lucas, Gustavo e Anderson: Zé Carlos,Mancuso(Denis),Michel(Darçaieve) e Kelvin:Everson(Kayron) e Paulinho.
Téc. Mastrillo

Caucaia
Tony, Betinho, Wendel, Da Silva, e Ronaldo: Calu (Junior Alves) Rafael, Jackson e Rato (Marcelo): João Paulo (Luis Fernando) e Henrique
Tec. Volney Dias
Cartões Amarelos: Cesinha, Gustavo (Maguary) Betinho,, Da Silva e Ronaldo (Caucaia) Cartões Vermelhos: Anderson (Maguary)
Gol: Da Silva 3/1T,Jackson 21/1T, 45/2T e Rato 08/2T (Caucaia) Paulinho37/1T Kelvin 21/1T
C.A. Pacajuense e Eusébio empatam pelo grupo C da Terceirona Cearense
Arsenal vence Messejana e assume a liderança do grupo C
O Arsenal recebeu o Messejana neste domingo, 13, no estádio Rei Pelé, em Caridade, e venceu pelo placar de 2 x 1, em partida válida pela sétima rodada do grupo C do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.
Os gols do jogo foram marcados por Ricardo aos quarenta e cinco minutos do primeiro tempo e Berico aos quarenta e quatro da etapa final fizeram para o time da casa. O gol do Messejana foi marcado por Rafinha aos trinta e dois minutos da segunda etapa.
Com o resultado o Arsenal pula para a liderança do grupo com dez pontos ganhos, mesmo número de pontos do Pacajuense, mas por ter uma vitória a mais a equipe de Caridade é a líder do grupo, em terceiro está o Eusébio com oito pontos e um jogo a menos que os dois adversários, Messejana com quatro e Aliança com três fecham a classificação do grupo, sendo que Messejana tem um jogo a menos que os líderes e o Aliança tem dois jogos a menos.
A próxima rodada do grupo acontecerá na próxima quarta-feira, 16, com partida isolada entre Messejana e Aliança, já no próximo domingo, 20, o Messejana enfrenta o Eusébio, fora de casa, às 15h30min, enquanto o Arsenal vai à Aquiraz enfrentar o Aliança, no sábado, 19, às 19hs.
Itapajé vence Crateús de virada em sua despedida da Terceirona
Jogando em casa, a equipe do Itapajé venceu de virada a equipe do Crateús pelo placar de 2 x 1 e conseguiu sua primeira vitória no grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.
O Crateús saiu na frente aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo, porém no segundo tempo o Itapajé virou aos oito e aos trinta e sete minutos e consolidou a vitória, com a vitória o Itapajé foi a quatro pontos mesmo número de pontos do Cratéus, porém o Itapajé tem um saldo negativo de nove, em quando o Crateús tem saldo positivo de quatro.
Assim o Itapajé está eliminado da competição, já que é muito improvável que o Nova Russas vença o Crateús por mais de dez gols de diferença, com isso na última partida do grupo, Crateús e Nova Russas devem duelar para saber quem terminará em primeiro no grupo e com alguma vantagem para a próxima fase.