Leonardo em maus lençois

O Milan viu sua situação piorar nesta quarta-feira (30). Após vencer o Marselha, fora de casa, na estreia da Liga dos Campeões, o time do técnico Leonardo perdeu em Milão para o Zurich, por 1 a 0, em partida válida pelo Grupo C (o mesmo também de Real Madrid e Olympique de Marselha).

Jogando em casa, o Milan pressionava para abrir o marcador, mas o Zurich surpreendeu em uma jogada de bola parada. Após cobrança de escanteio, Tihinen desviou de letra e fez o único gol do jogo.
Após levar o gol, o Milan saiu desesperadamente ao ataque. Seedorf, Pato e Inzaghi eram os que mais tentavam criar jogadas pelo time italiano, enquanto o Zurich assustava com perigosos contra-ataques.
No segundo tempo, nem mesmo a entrada de Ronaldinho Gaúcho foi capaz de ajudar o Milan a chegar ao empate.
A derrota complica a situação do técnico brasileiro Leonardo à frente da equipe. O Milan, que promoveu o ex-dirigente a treinador, ocupa apenas a 11ª colocação no Campeonato Italiano.