Arsenal de Caridadae vence Aliança em partida isolada da terceirona

A equipe do Arsenal de Caridade não se importou com o fato de jogar na casa do adversário e goleou o Aliança Atlética pelo placar de 4 x 0, na noite desta terça-feira, 22, no estádio Alberto Targino, em Aquiraz, pela nona rodada do grupo C do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.

Os gols da partida foram marcados por Berico aos onze minutos do primeiro tempo e aos quarenta e quatro minutos da segunda etapa, Gel com gol relâmpago aos vinte e oito segundos da etapa final e Dindó aos vinte e quatro minutos do segundo tempo completaram a goleada do Arsenal diante da equipe do Aliança.
Com o resultado o Arsenal assume a ponta do grupo C, com treze pontos ganhos em sete partidas, com onze pontos e uma partida a menos aparece o Eusébio em segundo lugar, o C.A. Pacajuense é o terceiro com dez pontos ganhos, e essas equipes tem reais chances de classificação.
O Aliança perdeu a chance de se aproximar dos líderes e praticamente deu adeus a competição, pois com apenas seis pontos ganhos terá que vencer seus dois próximos jogos, Eusébio e Pacajuense, e torcer para que o Pacajuense não vença o já eliminado Messejana, nesta quarta-feira, 23, e o Eusébio não derrote o Arsenal, no domingo, 27, em Caridade, na última rodada, assim ele passaria em segundo com o Arsenal em primeiro.
Mas tudo dependerá dos dois jogos atrasados pelo grupo que acontecem amanhã, com o Messejana enfrentando o Pacajuense e na quinta-feira, 24, o Aliança recebe o Eusébio, resultados positivos de Pacajuense e Eusébio farão as duas equipes irem respectivamente a treze e catorze pontos. Se o Aliança vencer o Eusébio, chega a nove pontos e fica a dois pontos de Eusébio, com remotas chances.
O Aliança recebe o Eusébio na próxima quinta-feira, 24, às 19h, no estádio Alberto Targino. Enquanto que o Arsenal enfrenta no domingo, 27, às 15h30min, no estádio Rei Pelé, em Caridade, o mesmo Eusébio em partida que definirá um dos classificados a próxima fase da competição.