CEARÁ PERDE PARA O FIGUEIRENSE FORA DE CASA PELA SÉRIE B

Jogando no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis/SC, a equipe do Ceará não conseguiu um bom resultado e perdeu para o Figueirense pelo placar de 2 x 1, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, neste sábado, 12.
Os gols da partida foram marcados por Schwenck(foto), de cabeça, aos trinta e nove minutos do primeiro tempo e Fernandes no primeiro minuto do segundo tempo para o Figueirense, enquanto Geraldo fez o gol do Ceará aos vinte e cinco minutos da segunda etapa e perdeu a chance de empatar no final do jogo, ao perder um pênalti.
Com o resultado o Figueirense agora é o sétimo colocado com trinta e seis pontos ganhos, quatro a menos que o Ceará que continua em quarto lugar na competição. porém vê seus adversários diretos pela vaga se aproximarem perigosamente, na próxima rodada que será toda na próxima terça-feira, 15, o Figueira encara enfrenta o Guarani às 19h30min, em Campinas/SP. Enquanto o Ceará recebe o Vila Nova no mesmo dia e horário, no Castelão.
Figueirense/SC
Wilson; Toninho (João Filipe), Régis e Edson; Lucas, Diego Paulista, Paulinho (Anderson Pico), Fernandes e Egídio; Paulo Sérgio (Vinícius Pacheco) e Schwenck.
Técnico: Márcio Araújo
Ceará/CE
Lopes; Boiadeiro, Erivélton, Anderson e Fábio Vidal (Esley); João Marcos, Michel (Jorge Henrique), Heleno e Geraldo; Wellington Amorim (Misael) e Rômulo.
Técnico: Paulo César Gusmão
Cartões Amarelos: Toninho; Régis; Schwenck; Lucas (Figueirense/SC); e Anderson; Michel; Fábio Vidal; Geraldo; Jorge Henrique; Misael (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Régis (Figueirense/SC); e Anderson; Boiadeiro (Ceará/CE)
Gols: Schwenck 39/1T (cabeça); Fernandes 1/2T (Figueirense/SC); e Geraldo 25/2T (Ceará/CE)