Aliança vence e volta a sonhar com a classificação

Nesta quarta-feira, 16, em partida isolada, o Aliança Atlética recebeu o Messejana e venceu pelo placar de 3 x 2, em partida válida pela quarta rodada do grupo C do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2009. A partida começou com atraso de trinta e cinco minutos devido ao policiamento que não se encontrava presente no estádio Alberto Targino.
Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo, Elenilton abriu a contagem para o Aliança aos dois minutos, Magno aos quinze e aos quarenta e três fizeram os gols do time da casa, para o Messejana marcaram Leoni aos vinte minutos e no final da partida Macedo aos quarenta e sete minutos fez o segundo gol do time visitante.
Com o resultado a equipe do Aliança ultrapassou o Messejana na classificação do grupo e agora é a quarta colocada com seis pontos ganhos, restando ainda três partidas para disputar, contra os atuais primeiros colocados do grupo, ou seja, serão confrontos de vida ou morte para a equipe de Aquiraz. Enquanto isso o Messejana deverá só cumprir tabela nas duas últimas partidas, pois precisaria vencer e torcer por uma grande combinação de resultados para garantir a classificação.
Na próxima rodada, o Aliança recebe o Arsenal de Caridada, no estádio Alberto Targino, em Aquiraz, no próximo sábado, 19, às 19h, e o Messejana enfrenta o Eusébio, fora de casa, no estádio Raimundo da Cunha, às 15h30min, de domingo, 20.