MAIS UMA DECEPÇÃO TRICOLOR, FORTALEZA EMPATA COM ABC NO CASTELÃO NO FINAL DA PARTIDA

Na tarde deste sábado, 12, no estádio Castelão, o Fortaleza recebeu o ABC em partida valida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e acabou empatando com a equipe potiguar pelo placar de 3 x 3, o empate salvador aconteceu no último minuto do jogo.
Rogerinho (foto), de falta, aos sete minutos do primeiro tempo, aos vinte e sete minutos Marcelo Nicácio num belo voleio e fez o segundo do Leão, e aos quarenta e sete minutos da etapa final, Luiz Carlos, de cabeça, empatou salvando o Leão de um vexame maior. Pelo ABC marcaram, Selmir aos dezoito minutos do primeiro tempo, Júnior Negão aos seis minutos do segundo tempo e Ricardinho aos quinze minutos da etapa final.
Com o resultado o Fortaleza agora é o vice-lanterna da Série B com vinte e três pontos ganhos, mesmo número de pontos do Campinense, porém a equipe paraibana tem uma vitória a mais é está em 18º, já o ABC viu a chance de deixar a lanterna para o Fortaleza escapar no último minuto e com vinte e dois pontos a equipe é a última colocada da competição.
Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Duque de Caxias na próxima terça-feira, 15, no Rio Janeiro, às 21h50min, e o ABC recebe o Bahia em Natal, no mesmo dia e horário.
Fortaleza/CE
Douglas; Dedé, João Leonardo, Paulo Paraíba e Eusébio (Elton); Coutinho, Ticão, Cristian (Marcelo de Faria) e Rogerinho; Marcelo Nicácio (Renan) e Luiz Carlos.
Técnico: Márcio Fernandes
ABC/RN
Raniere; Rafael, Gaúcho e Fabiano; Bosco, Augusto Recife, Gedeon, Tucho e Sandro (Marquinhos Mossoró); Selmir (Ricardinho) e Júnior Negão.
Técnico: Flávio Lopes
Cartões Amarelos: Luiz Carlos (Fortaleza?CE); e Ticão, Gaúcho, Augusto Recife, Gedeon, Marquinhos Mossoró, Raniere (ABC/RN)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Rogerinho 7/T (falta); Marcelo Nicácio 27/1T (voleio); Luiz Carlos 47/2T (cabeça) (Fortaleza/CE); e Selmir 18/1T; Junior Negão 6/2T; Ricardinho 15/2T (ABC/RN)
Renda: 77.757,70
Público: 7.768 pagantes