Cacaia vence e elimina representante do Tocantins

A equipe feminina do Caucaia Esporte Clube venceu na tarde desta quinta-feira, 24, no Estádio Resendão em Gurupi, Município a 214 km da capital Palmas, o time do São José de Tocantins, pela Copa do Brasil de Futebol feminino, 4 x 0 foi o placar. Os gols cearenses foram marcados por Raissa (foto)aos 40 seg., e Vivi (foto) aos 10 min do 1º tempo e novamente Raíssa aos 20 min e Ana Luísa aos 35 min da etapa final..
De acordo com o artigo 12 do regulamento da competição, não será necessário à realização da segunda partida que, seria dia 1º de outubro no Estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia. visto que a diferença foi acima de três gols, A "Jangada Caucaiense", agora, aguarda o (s) resultado (s) de Botafogo/PB e Sport/PE, que realizarão o primeiro jogo, logo mais a partir das 20h30min no        Estádio Almeidão em João Pessoa/PB.O retorno da delegação será iniciado amanhã às 15h, com chegada prevista para 1h da madrugada deste sábado, 26, a nossa capital.