Decisão no Futsal cearense

As equipes de Fortaleza e Horizonte após vencerem Sumov e Mombaça, respectivamente, iniciaram na noite desta segunda feira (21) no Ginásio Paulo Sarasate a decisão do titulo cearense de futsal edição 2009.

O Horizonte aproveitando uma falha na defensiva tricolor saiu na frente do placar, porem o Leão reagiu e a equipe Horizontina permitiu a virada no primeiro tempo 2x1 foi o placar.

Muitas emoções estavam guardadas para a segunda etapa o Leão ampliou para 3x1, mas com garra e determinação os comandados de Francisco Ayres empataram o jogo. Final Fortaleza 3x3 Horizonte. Rude(foto) marcou os três gols do Fortaleza enquanto que Luciano , Abdel e Beto foram os goleadores do Horizonte.

Os dois times voltarão a se enfrentar, sábado próximo (26), no segundo jogo da decisão. O confronto será mais uma vez no ginásio Paulo Sarasate, às 8 horas.