Caucaia a um jogo da classificação

A equipe do Caucaia conseguiu um excelente resultado na tarde deste sábado (19)ao vencer o Paracuru pelo placar de 2 x 1, no estádio Ribeirão, em Paracuru/CE, em partida válida pela nona rodada do Grupo D do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.
Wagner aos vinte e oito minutos do segundo tempo para o Paracuru, Jackson aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo e Wendel aos quarenta minutos da segunda etapa foram os goleadores do jogo.
Com este resultado a equipe caucaiense continua na vice-liderança do grupo, com treze pontos ganhos, mesmo número de pontos que o América, porém tem saldo muito inferior a equipe americana, já o Paracuru se despede da competição com apenas seis pontos conquistados, foram uma vitória, três empates e quatro derrotas.
Na próxima e última rodada o Caucaia define com o América quem será o classificado para a próxima fase, a partida acontecerá no próximo domingo, 27, no estádio Moraizão, em Maraguape/CE. Porém a definição dos classificados poderá sair amanhã, caso o América vença o Calouros do Ar.
Pois se o Calouros do Ar vencer irá a doze pontos, um a menos que as duas equipes, se o Calouros perder, América e Caucaia passam a próxima fase e definirão no próximo domingo, quem termina em primeiro no grupo. No outro jogo da última rodada, teremos Calouros do Ar contra o Maguary, se vencer as duas o Calouros passa a fase seguinte.
Já o Caucaia depende de suas próprias forças para se classificar e não depender de nenhum outro resultado tem que vencer, se empatar com o América na última rodada, terá que torcer contra o Calouros.