Publico decepcionante par ver goleda do Eusébio

Neste domingo, 20, no estádio Raimundo da Cunha no Eusébio apenas dez torcedores viram a equipe local do Eusébio golear o Messejana pelo placar de 6 x 1, em partida válida pela nona rodada do Grupo C do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.

Os gols da partida foram assinalados por Isaac aos vinte e seis minutos, Marquinhos aos quarenta minutos e Alan aos quarenta e seis minutos na primeira etapa, no segundo tempo Marcos Pantera, Isaac e Diego completaram a goleada dos donos da casa, Antonio Carlos fez o gol de honra do Messejana.
Com este resultado o Eusébio, time dirigido pelo técnico Oliveira Barros (foto), assume a ponta do grupo com onze pontos ganhos em seis partidas, um ponto a mais que Arsenal de Caridade e  o Clube Atlético Pacajuense, que também tem seis jogos, o Aliança é o quarto com seis pontos, porém ainda tem três partida a disputar, enquanto que o Messejana está eliminado com apenas quatro pontos ganhos.
Na próxima rodada, o Arsenal enfrenta o Aliança terça (22) em Aquizaz e o   Eusébio joga contra o mesmo  o Aliança na próxima quinta-feira, 24 às 19h, tambem no estádio Alberto Targino, em Aquiraz.
 Já o Messejana termina sua participação na competição, na próxima quarta-feira, 23, às 19h, no estádio Valter Lacerda, o Murilão, em Messejana.
O público pagante do jogo Eusébio 6x1 Messejana  , foi de apenas  10 pessoas,  proporcionando portanto  uma renda de R$ 30,00.