Brasil espetacular vence Argentina e se garante na copa de 2010

Simplesmente espetacular ! Em uma bela exibição , o Brasil passeou na província de Rosário e venceu os donos da casa a Argentina pelo placar de 3 a 1, confirmando a sua classificação de forma antecipada para a copa de 2010, na África do Sul.
No início do jogo a Argentina parecia melhor em campo, mas em uma cobrança de falta de Elano, Luisão aproveitou a falha de marcação da defesa e marcou o gol do Brasil de cabeça aos 23 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida o Brasil chegou ao segundo gol com Luís Fabiano aos 29 minutos.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro tempo, com a Argentina tentando marcar seu gol o mais rápido possível. Mas esse gol Argentino só chegou aos 19 minutos do segundo tempo, em um chute de fora da área de Dátolo, um golaço!
Mas quando tudo indicava que os hermanos iriam chegar ao empate, o Brasil em um contra-ataque belíssimo chegou ao terceiro gol. Foi um golaço, um lançamento lindo de Kaká e uma finalização espetacular do artilheiro das eliminatórias Luís Fabiano, aos 21 minutos do segundo tempo. Após esse gol o Brasil apenas esperou o tempo passar e após o apito final comemorou a classificação antecipada para a Copa do Mundo 2010, na África do Sul.
Eliminatórias da Copa do Mundo 2010
Argentina 1 x 3 Brasil
Loca:Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, Argentina.
Data: 05/09/2009.
Árbitro: Oscar Ruiz (COL). Auxiliares: Abraham Gonzalez (COL) e Wilmar Roldan (COL).