Sport Recife será o proximo adversario do Caucaia na Copa do Brasil Feminina

Nesta quinta quinta-feira, 24, a equipe feminina do Sport/PE goleou pelo placar de 4 x 0, a equipe do Botafogo/PB, no estádio Almeidão, em João Pessoa/PB, pela primeira fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2009.
Os gols da equipe leonina foram marcados por Suzana aos cinco minutos do primeiro tempo, Regi aos dez minutos da primeira etapa, Fabi aos vinte e cinco minutos da etapa inicial e Kela aos quinze minutos do segundo tempo, o Sport ainda marcou mais um gol, porém foi anulado pela arbitragem que marcou impedimento.

Com o resultado, a equipe rubro-negra garantiu a classificação a próxima fase, evitando o jogo de volta, por ter feito mais de três gols fora de casa, devido ao regulamento da competição que diz: "Na primeira fase não haverá necessidade do segundo jogo, caso a equipe visitante vença a primeira partida por mais de três gols de diferença.

Agora as Leoas pernambucanas comandadas pelo pelo técnico Bruno Angeiras. enfrentarão na próxima fase a equipe do Caucaia Esporte Clube, que passou pelo São José/TO pelo placar de 4 x 0. A partida entre as duas equipes deverá acontecer no próximo dia 22 de outubro.