Ainda não foi hoje que saiu o gol do Jardel, mas foi quase...America e Paracuru não saíram do 0x0 no Moraizão

Em partida valida pela terceira divisão cearense, na tarde deste sábado (12) no Estádio Moraizão em Maranguape as equipes do America e do Paracuru não saíram do zero a zero.

A equipe praiana iniciou o jogo com o ímpeto de quem queria devolver o placar da ultima partida entre os dois, porem aos poucos o time americano foi equilibrando as ações e varias oportunidades de gols surgiram para ambos os lados, ao contrario dos goleiros, “inspiradíssimos” os atacantes não se encontravam bem e o gol não surgiu.

Na segunda etapa, a entrada do Jardel apimentou mais um pouco o jogo, que antes tinha o domínio falso da equipe rubra, maior posse de bola, porem sem objetivo definido. Na casa dos trinta minutos “o maio goleador do futebol português de todos os tempos” com seu apurado faro de gol consegui cabecear duas vezes para o gol de Genivaldo em um mesmo lance, no primeiro a bola foi no travessão no retorno meio no susto ela foi por cima do gol, a galera juntamente com “as Amériquetes” foram à loucura.

Ainda não foi desta vez que o Jardel marcou pelo América, mas foi quase... Em seguida Rafamar também de cabeça quase marca mas ficou só no quase. E a defesa do Paracuru garantiu o placar em branco até o apito final do arbitro Urgon Mota.