Campeonato Cearense Sub-20 - Veja o video.

Pelo jogo da volta das quartas de finais do Campeonato Cearense Sub-20, o Fortaleza venceu o União por 2 a 0, mas não foi o placar ideal para avançar para as semifinais. Na primeira partida, o adversário ganhou por 3 a 0, no Elzir Cabral. Phabriccio e Affonso fizeram os gols do Leão. A partir de agora, o Tricolor só tem pela frente as últimas rodadas do Campeonato Brasileiro.

Na segunda etapa, o União assustou algumas vezes o gol do goleiro Hugo. A zaga tricolor estava bem atenta e o ataque continuou amassando para correr atrás do placar e da reversão. O Fortaleza criou várias oportunidades em busca do terceiro tento. Porém, não deu para reverter o placar do primeiro jogo.